8月のイベントスケジュール
イベント情報
2025.07.28
目次
8月のイベントスケジュール


毎日開催!曜日イベント
毎週月曜日「一乃松」サービスデー
- 日にち:毎週月曜日
- 時間:10:00~16:00/10:00~17:00 ※8月9日(土) 〜8月17日(日) は17:00まで営業
- 場所:1階 一乃松
- 内容:大人気「焼鯖寿司」が、先着5名様限定で100円引き!
月曜限定の、ちょっと贅沢なご褒美をお楽しみください。
毎週火曜日「2階 食事処」ポイント2倍DAY
- 日にち:毎週月曜日
- 時間:11:00〜15:00 (L.O.14:30)/17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 場所:2階 海鮮レストラン越前丸松/2階 寿司割烹丸松
- 内容:毎週火曜日はスタンプが2倍!
お食事1,000円(税込)ごとに、通常の2倍のスタンプを付与いたします。
スタンプを30個集めると、1,000円分の食事券としてご利用いただけます。
第1・第3水曜日「そば処 越前屋」サービスデー
- 日にち:第1・第3水曜日
- 時間:9:00~16:00
- 場所:1階 そば処 越前屋
- 内容:そば大盛(2玉)食券が、通常250円のところ200円に!
たっぷり味わえるお蕎麦を、ちょっぴりお得に楽しめます。
※そば代は別途かかります。
毎週木曜日「うなぎの日」
- 日にち:毎週木曜日
- 時間:17:00~22:00 (L.O.21:30)夜の営業時間帯のみ実施
- 場所:2階 海鮮レストラン越前丸松 / 2階 寿司割烹丸松
- 内容:香ばしく焼き上げた国産うなぎに、自家製の甘めのタレをかけた特製うな丼。
みそ汁と漬物付きで、1,800円(税込)とお得にお楽しみいただけます。
※なくなり次第、終了です
毎週金曜日「丸松の日」
- 日にち:毎週金曜日
- 時間:9:00〜18:00
- 場所:1階 物販所
- 内容:海鮮巻きハーフが、通常600円→500円!
海の幸がぎっしり詰まった一本を、この機会にぜひご堪能ください。
※なくなり次第、終了です
毎週土曜日「あうん」サービスデー
- 日にち:毎週土曜日
- 時間:8:00〜17:00
- 場所:1階 和すいーつ・あうん
- 内容:新メニュー「飲むかき氷」が特別価格で登場!
さらに、ソフトクリームをご購入のお子さまや学生の方には、
チョコスプレーを無料でトッピングいたします。
毎週日曜「生本マグロ祭り」
◼︎生本マグロ解体ショー&即売会
- 日にち:毎週日曜日
- 時間:11:00~
- 場所:1階 物販所 (ライブキッチン)
- 内容:国産の生本マグロを目の前で解体するライブショーを開催!
その場で新鮮な生本マグロをご購入いただける即売会も行います。
◼︎生本マグロ解体ショー 限定メニュー
- 日にち:毎週日曜日
- 時間:12:00 〜(準備が出来次第、販売開始)
- 場所:2階 海鮮レストラン越前丸松/2階 寿司割烹丸松
- 内容:1階 物販所でのマグロ解体ショーの後は、2階 お食事処へ!
捌きたての「生本マグロ」をその場でご堪能いただけます。
大トロ・中トロ・赤身を食べ比べできるお造り、握り、鉄火丼など、
多彩なメニューをご用意しております。
▼メニューはこちら▼
生ビールアーリータイムサービスイベント
- 日時:毎日開催!17:00~18:30
- 場所:2階 海鮮レストラン越前丸松/2階 寿司割烹丸松
- 内容:暑い日にぴったりの一杯!生ビールを520円(税込)→380円(税込)でご用意いたします。
美味しいお食事と一緒に、ぜひお楽しみください。
2階 お食事処 夏メニュー
◼︎季節限定メニュー
- 時間:11:00〜15:00 (L.O.14:30)/17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 場所:2階 寿司割烹丸松
- 内容:鮪のサラダ、夏野菜とカモロースの炊き合わせ、前菜7種など、
旬の味わいを楽しめる夏限定メニューをご用意しました。
さらに、6月からご好評をいただいている、丸松こだわりの国産うなぎを贅沢に使った「うな重」や
自家製出汁が香る海鮮ひやし中華などもお楽しみいただけます。
◼︎季節限定 ひつまぶし
- 時間:11:00〜15:00 (L.O.14:30)/17:00~22:00 (L.O.21:30)
- 場所:2階 寿司割烹丸松
- 内容:そのまま味わう贅沢、薬味で広がる風味、そしてお出汁でほっとひと息。
3つの美味しさが楽しめる「ひつまぶし」をぜひご賞味ください。
・こだわりの国産!
「鰻(うなぎ)」の海鮮ひつまぶし:2,640円(税込)
・いつでも蟹が味わえる道の駅越前たけふより、
「蟹(かに)」の海鮮ひつまぶし:2,640円(税込)
▼メニューはこちら▼
手ぶらで気軽にBBQを楽しもう
- 期間:4月1日(火)〜 11月3日(月・祝)
休館日を除く(毎月第2水曜日)/雨天OK(荒天は中止) - 時間:11:00〜17:00(ラストオーダー 15:00)
- 場所:BBQ場
- 内容:手ぶらで楽しめる本格BBQを、たっぷり満喫しませんか?
今年は「完全予約制」となりますので、早めのご予約をおすすめいたします。
▼コースの詳細はこちら▼
炭火焼牡蠣を堪能しよう!
- 期間:4月1日(火)〜 11月3日(月・祝)
休館日を除く(毎月第2水曜日)/雨天OK(荒天は中止) - 時間:11:00〜17:00(ラストオーダー 16:00)
- 場所:BBQ場
- 内容:国産の新鮮な牡蠣を、炭火でじっくり焼き上げる贅沢なひととき…
牡蠣の旨みがギュッと詰まった至福の味わいを、ぜひご堪能ください。
BBQ同様、完全予約制です。毎年人気のため、早めのご予約をおすすめします。
▼詳細はこちら▼